youtube-Kanal der Pfarrgemeinde

youtube kanal

Wir suchen die Top 5 für das neue Gesangbuch.

Welches Lied singen Sie am liebsten im Gottesdienst? Was ist Ihr persönlicher Hit? Genauer gefragt: Was ist Ihre TOP 5? Denn genau die suchen wir. Und zwar für das neue Gesangbuch, das bis 2030 erscheinen soll.

Ab Sonntag, 2. Mai, können Sie drei Monate lang Ihre Favoriten im Internet auf der Seite www.ekd.de/top5 eintragen. Die Songs also, die auf jeden Fall im neuen Gesangbuch stehen müssen. Weitere Infos: www.ekd.de/evangelisches-gesangbuch.

qr code

Ostern bringt Rettung. In diesem Jahr erzählt der Predigttext aus Ex 14 die Rettung bei dem Auszug aus Ägypten.

Liturgie und Predigt: Pfarrer Andreas Hankemeier
Orgel: Melanie Pöttschacher
Lesung: Lukas
Bilder zum Glaubensbekenntnis aus der Konfirmandenarbeit.

Leiden trifft uns. Zur Zeit besonders durch die Pandemie. Leiden begegnet uns mit Jesus am Kreuz. Wie kann man mit einem alten prophetischen Text Jesu Leiden am Kreuz verstehen?

Ein Gottesdienst aus der Evangelischen Kirche Pöttelsdorf.

Predigt und Liturgie: Pfarrer Andreas Hankemeier
Orgel: Melanie Pöttschacher