startbild4.jpgstartbild5.jpgstartbild6.jpgstartbild7.jpgstartbild8.jpg

Ehrenkuratorin Susanna Hackl

Die Pfarrgemeinde nahm den 60. Geburtstag von Susanna Hackl zum Anlass Ihr den Titel Ehrenkuratorin zu verleihen. Wir gratulieren und danken für die Mitarbeit und wünschen viel Gesundheit und Gottes Segen.

ehrenkuratorin2

Der Festprediger des Ostersonntagsgottesdienst, unser Superintendent Manfred Koch, würdigte die langjährige Mitarbeit in der Evangelischen Kirche von Frau Susanna Hackl.

Schokospenden-Aktion

Es „zottert“ wieder!

Die Pfarrgemeinde beteiligt sich wie in den letzten Jahren an der Aktion "Verkauf von  Zotter-Schokolade der Diakonie". Die Tafeln mit den besonders gestalteten Schleifen sind in vielen verschiedenen Geschmacksvariationen nach den Ostergottes-diensten erhältlich.

schokospenden aktion2017

Mit der Schokospende und dem Genuss der Schokolade helfen Sie nicht nur der Diakonie im Burgenland bei der Öffentlichkeitsarbeit, sondern Sie unterstützen vor allem unsere Selina dabei, ihren Arbeitsplatz zu sichern.

Auferstehungsfeier - Gottesdienst

ostersonntag2017