Schulschluss 2020

Haben wir uns im März und April noch miteinander mit dem Regenbogen versichert "Alles wir gut", lautete es jetzt mit Blick auf Gottes Schöpfung "Und Gott sah: es war sehr gut". Denn wir haben viel Bewahrung erfahren.
Trotz aller Schwierigkeiten haben wir gespürt, wie gut Gottes Schöpfung ist.

Und wenn wir füreinander da sein und aufeinander schauen, können wir selbst große Probleme gut meistern.

Schulschluss1   Schulschluss3
Schulschluss4

Schulschluss5

Termine:

Mo.-Fr., 24.-28. Aug. Kinderbibelwoche
Sa., 4. Sept. 18.00 Anmeldung Konfirmanden, Alte Schule

Einen bezaubernden 1. Advent haben zahlreiche Besucher in der Muttergemeinde erlebt. Feinste Mehlspeisen wurden verkostet, der Männergesangsverein und Adventgedichte stimmten in die besinnliche Zeit ein.

Kirchenkaffe20181202

Höhepunkt war ein brillantes Konzert unter der Leitung der Diözesankantorin Mareen Osterloh. Zehn Kinder haben sich dafür zu einem Kinderchor zusammengefunden. Der Chor Klangfarben und die Solistin Barbara Fink gaben unter anderem Werke von Buxtehude, Händel und Dedekind zum Besten. Ein hochwertiges Streichsextett und Kozue Kinoshita an der Orgel rundeten dieses Konzert ab.

Kirchenkonzert20181202

Die Stimmung war so gut, dass die letzten Gäste bis 21.00 Uhr bei Glühwein und Punsch in der Alten Schule blieben.