AdventkalenderEvangÖ2

24 Musikbeiträge gibt es als Adventkalender auf dem Youtube-Kanal der Evangelischen Kirche in Österreichs.

In Pöttelsdorf laden wir mittwochs um 18.00 Uhr zu einem besinnlichen Treffen in die Alte Schule ein.

Am 2. und am 3. Advent kommen wir um 16.00 Uhr in der Martin-Luther-Kirche ökumenisch zusammen. Dabei singen wir gemeinsam und hören Geschichte zu Advent und Weihnachten.

Wir suchen die Top 5 für das neue Gesangbuch.

Welches Lied singen Sie am liebsten im Gottesdienst? Was ist Ihr persönlicher Hit? Genauer gefragt: Was ist Ihre TOP 5? Denn genau die suchen wir. Und zwar für das neue Gesangbuch, das bis 2030 erscheinen soll.

Ab Sonntag, 2. Mai, können Sie drei Monate lang Ihre Favoriten im Internet auf der Seite www.ekd.de/top5 eintragen. Die Songs also, die auf jeden Fall im neuen Gesangbuch stehen müssen. Weitere Infos: www.ekd.de/evangelisches-gesangbuch.

qr code